首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协副主席唐纹调研兴安社区城市创建工作


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/1

628上午,市政协副主席唐纹深入汉滨区老城办兴安社区调研“五城联创”工作。市科协主席谢康、市市场监督管理局副局长沈惠兰、市政协教文卫体委员会办公室副主任王志陪同调研。

   

唐纹副主席一行深入兴安社区管辖居民楼、背街小巷、兴安菜市场等地,实地查看了社区内人居环境、氛围营造等情况,详细了解创建任务的落实情况和推进效果。

   

座谈会上,兴安社区就当前创建工作的重点和难点问题进行了简要汇报,帮扶单位市科协、市市场监督管理局负责人就帮扶兴安社区城市创建工作表态发言。唐纹副主席对兴安社区“五城联创”工作取得的成绩表示肯定,她指出,兴安社区是城市中心的中心,历史欠账大、创建任务重,各有关单位要高度重视,切实把各项工作任务落到实处。

   

她强调,社区要紧扣创建目标任务,摸清底子,理清思路,细化措施,充分发挥主力军作用,统筹解决各项问题;帮扶单位要全力以赴、通力协作,涉及社区内供电安全、管网老化等城市管理问题积极反映、协调解决;市政协也可通过社情民意等多种渠道向市委、市政府呼吁,切实让群众在“五城联创”中提升幸福感、获得感。

 


相关链接

脱贫攻坚同向 民建会员同行
市政协机关七一表彰大会召开
民进陕西省委会副主委任芳一行来安调研指导基层组织建
旬阳县政协副主席华开锋在全岭村督导脱贫攻坚工作
旬阳政协:一场接地气儿的“庆七一”活动

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com