首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

黄骁勇副主席在汉阴县调研工作


作者:马晓    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/5/15

    5月14日,市政协副主席黄骁勇就脱贫攻坚、重点项目建设和重点企业包抓工作到汉阴县开展调研。

       

    黄主席到汉阴县观音河镇中坪村后,实地查看了村上的猕猴桃产业园、桑园、拐枣、漆树产业园和正在建设中的村级道路建设情况;深入贫困户家中详细了解贫困户产业建设和危房改造情况。

       

座谈会上,黄主席对中坪村脱贫攻坚工作取得的成效表示肯定。指出,现正处于脱贫攻坚的关键时期,要科学规划立足当地优势,抓住产业兴旺这条主线,有重点的发展特色农业产业;要加强对桑园、拐枣和猕猴桃种植技术指导,做好漆树产业园管护,确保这些产业能让当地群众得到真正的实惠,带动贫困户脱贫致富。

      

在安康世茂生物科技有限公司,黄主席到新厂址详细查看了工程建设进度,他要求,一是要抓紧施工,确保工程按期竣工验收,早日投入使用;二是要高标准、高质量施工,把项目做成精品工程;二是要严格按照规程施工,强化安全教育,加大对工地的安全监管力度,坚决杜绝生产事故。并与公司负责人交流了公司的运营情况和远景目标,鼓励他们鼓足发展信心,要抓住国家降税减政策这个有利时机进一步搞好产品的研发和销售,要勇于创新,在提升企业核心竞争力中加快发展。


相关链接

市政协主席陈勇在紫阳县调研工作
白河县政协召开九届十五次常委会议
宁陕政协干部对标开展帮扶工作
宁陕县政协召开脱贫攻坚百日冲刺动员会
关注儿童身心健康 促进义务教育均衡发展

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com