首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

吴平深入镇坪县调研脱贫攻坚工作


作者:吴广平    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/28

4月23日至25日,市政协副主席吴平深入镇坪县调研脱贫攻坚工作。

吴平首先来到包联村曾家镇洪阳村,实地查看茶园及魔芋产业、村级道路建设情况,详细了解贫困户产业脱贫状况,对洪阳村脱贫攻坚工作取得的成效表示肯定。他指出,产业扶贫是脱贫攻坚的关键,要立足当地农业优势,在茶叶、魔芋、乌鸡等特色产业上作文章;要加强茶叶种植技术指导,搞好茶园管护,确保群众稳定收益,带动贫困户脱贫致富。

   

在华坪镇中药材种植基地,吴平详细了解了基地中药材品种数量、面积、基地建设等情况,并对中药材种植基地下一步发展方向提出了相关意见建议。

   

调研期间,吴平还到曙坪镇、城关镇,实地查看腊味小镇建设情况,深入田间地头和部分群众家中,认真了解群众生产生活情况,鼓励贫困群众自力更生、艰苦创业,增强脱贫致富的能力。

市政协提案委主任周瑞林、镇坪县政协主席王永国陪同调研。


相关链接

商洛市政协来安康考察学习
发表40周年纪念会上讲话精神学习研讨活动
汉阴县委常委会审议《县政协2019年协商工作计划》
宁陕新场镇政协统战联络组开展梅花鹿养殖产业发展调研
商洛市政协来汉阴考察科技助农暨一二三产业整合发展工

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com