首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

商洛市政协来安康考察学习


作者:徐新发    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/28

4月24日至25日,商洛市政协副主席苏红英一行14人就“科技助推农业高质量发展和一二三产业融合发展”专题来安康考察学习,市政协副主席唐纹陪同考察。

   

商洛市政协考察组一行先后考察了汉阴县中昌管业、蒲溪小街富硒食品展示中心、幸福农业、盛发魔芋、汉阴城关镇中坝猕猴桃果业基地、市农科所、市富硒产业研究院和安康北医大制药公司。

  

考察组每到一处都认真听取讲解、了解企业生产运营情况、产品研发营销和市场开拓情况,并就考察课题与企业负责人,市科技局、汉阴县相关领导作了深入的交流和探讨。

苏红英副主席对安康市政协精心安排的考察选点和热情接待表示感谢。她表示,安康市在科技助推农业产业发展和三产融合上做好大量卓有成效的工作,取得了令人羡慕的成绩,尤其是将农业科技发展、三产融合与脱贫攻坚和乡村振兴紧密结合起来做法值得认真学习和借鉴。本次考察取到了真经,回去之后将认真总结、消化、吸收学到的好的做法,力争为本市农业科技和三产融合发展建真言、献良策。


相关链接

发表40周年纪念会上讲话精神学习研讨活动
汉阴县委常委会审议《县政协2019年协商工作计划》
宁陕新场镇政协统战联络组开展梅花鹿养殖产业发展调研
商洛市政协来汉阴考察科技助农暨一二三产业整合发展工
汉阴政协贯彻落实“两个会议”精神快准实

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com