首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

强化党建引领 促进共同发展


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/3/29

春和景明,春意盎然。329日上午,市政协开展“联企共建,先锋同行”主题党日暨道德讲堂活动。市政协副主席马晓旬,市政协秘书长李云健带领部分政协委员、市工商联、汉滨区政协机关部分党员及市政协机关全体干部职工,走进安康市花园建筑工程有限公司,参观学习企业党建,开展道德讲堂活动,与公司党支部成员进行座谈交流。

   

   

座谈会上,花园建筑有限公司党支部书记、董事长张永林讲述了该公司在党的引领下成长的故事,介绍了公司党建工作的好经验好做法,他表示,坚持抓党建让企业明确了发展方向,锻造了一支高素质人才队伍,进而促进经营效益不断上升,树立起良好的企业形象。与会同志纷纷发言,对花园建筑公司党建标准化、党企同频共振的做法表示赞赏。

   

 “心中有信仰,脚下有力量……”市政协秘书长李云健在发言时指出,要牢记党的宗旨,牢固树立以人民为中心的思想,践行和落实好总书记关于加强和改进人民政协工作的重要指示精神,组织好“双走进”活动,充分发挥好政协职能,更好地为安康经济社会的发展贡献智慧,汇聚力量。

   

市政协副主席马晓旬对本次主题党日暨道德讲堂活动表示了肯定,他强调,党员干部要始终坚持不忘初心跟党走,用坚定的理想信念带领企业更好的发展,同时,政协机关与企业要加强交流,互相学习,共同进步,要强化党建工作,培育锻炼年轻的党员,为党的建设注入新的活力。

 

 


相关链接

加强学生综合实践和校园文化建设调研正式启动
宁陕县政协开展扫黑除恶专项斗争宣讲
做实富农产业   助推脱贫摘帽
平利县政协召开九届十二次常委会议
旬阳政协:开展对标研判  推进脱贫攻坚

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com