首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协主席陈勇深入安槐村走访慰问困难群众


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/11

29,市政协主席陈勇深入到他所联系的白河县城关镇安槐村,走访慰问困难群众,实地了解脱贫攻坚工作落实情况。市政协秘书长李云健和白河县有关负责同志参加慰问调研。

   

陈勇先后来到吴远聪、潘德怀、刘英华等贫困户家中,为他们送上粮油、棉被及慰问金,与他们及其家属亲切交谈,询问他们的生产生活状况和家庭情况,鼓励他们勇于战胜困难,在党委、政府的关心帮助下,一定能够走出困境、脱贫致富。陈勇仔细查看每户扶贫手册,了解扶贫政策的落实情况,叮嘱随行的县镇村组干部,要从特困群众生活困难问题入手,认真落实好各项惠民政策,切实安排好困难群众的生产生活,让他们过一个温暖祥和的春节。

安槐村是全市168个深度贫困村之一。走访慰问过程中,陈勇详细了解村里脱贫攻坚工作情况,仔细询问当前存在的突出问题和主要困难。陈勇强调,深度贫困地区脱贫攻坚是硬仗中的硬仗,一定要加大力度重点研究解决深度贫困问题。要坚持统筹谋划,用足用好用活中省市脱贫攻坚政策,集中精力抓好民生实事,集中力量推进基础建设,因势利导发展特色产业,不断改善贫困群众生产生活条件。要坚持精准发力,把“绣花”功夫下在一个个具体项目、一件件具体工作中,把工作抓准、做实,见效、持续,确保脱贫攻坚成效真正获得群众认可、经得起实践检验。


相关链接

汇聚爱心  传递真情
政协岚皋县第九届委员会召开第八次常委会议
石泉县政协党组班子召开2017年度专题民主生活会
隆冬送关爱 岁寒情意暖——汉阴县政协领导迎新春慰问活
镇坪县政协召开2017年度党员领导干部民主生活会

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com