首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

孟平到石泉后柳镇开展春节前走访慰问活动


作者:徐鹏  徐…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/11

2月8日,安康市政协副主席、市工商联主席孟平到石泉县后柳镇柏桥村看望慰问困难群众,为他们送上新春祝福,并调研扶贫工作。

   

在贫困户余孝发家中,孟平与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭情况和生活需求,并给他们送去了慰问金和慰问品。对他们克服自身困难、乐观向上的生活态度表示赞赏,鼓励他们要坚定信心、自强不息,叮嘱随行的镇党委负责人要经常深入他家,认真做好帮扶工作。并要求包联干部扎实做好冬季取暖安全宣传教育工作,切实提高群众的安全防范意识。此外,孟平还一一走访慰问了杨家贵、彭信华等十户困难群众,送去了节日的问候与祝福。

     

随后,孟平来到柏桥村村委会,与驻村扶贫工作队员亲切座谈,详细了解当前扶贫工作的进展情况及存在的困难和问题。当听到村干部反映,柏桥村处于后柳古镇和中坝作坊小镇景区之间,村道是旅游观光的必经之路,道路车流量大,沿线村民居住密集,但由于一直缺少路灯,夜晚群众出行存在较大的安全隐患,这也是脱贫攻坚基础设施建设的考核重点。她随即表示将问题带回并向有关部门反映,尽快早日解决群众出行安全的问题。并鼓励他们要进一步坚定打赢的信心,扎实抓好驻村帮扶工作,继续带领贫困群众持续增收,确保如期实现年度脱贫目标。

 


相关链接

汇聚爱心  传递真情
政协岚皋县第九届委员会召开第八次常委会议
石泉县政协党组班子召开2017年度专题民主生活会
隆冬送关爱 岁寒情意暖——汉阴县政协领导迎新春慰问活
镇坪县政协召开2017年度党员领导干部民主生活会

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com