首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

春节慰问贫困户 浓浓关怀暖人心


作者:陈睿    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/8

2018年新春佳节即将来临之际,为了使宁陕县金川镇小川村贫困群众过上一个快乐祥和的新年,27日,受市政协秘书长委托,由经科委主任王国库同志带队一行六人,冒着严寒为小川村贫困户带去慰问物资,提前向贫困户送上新年的祝福和问候。

   

慰问中,市政协干部为71户贫困家庭集中发放了由政协机关、慈善协会多方筹集的大米、面粉、食用油等慰问品,走访了吴宗平、王才平、齐泽品等贫困户,与他们亲切地拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难及时地与驻村干部联系,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。

   

本次春节走访慰问活动,为小川村贫困群众度过一个欢乐、祥和的春节提供了保障,送去了节日的祝福,使小川贫困群众在这个严冬的季节感受到来自市政协党员干部带给他们的融融暖意。


相关链接

宁陕县重奖边远学校优秀教师
五堰河畔扶贫忙  沧桑巨变看洪山
平利县政协党组召开2017年度民主生活会
委员论坛建诤言
平利县政协机关召开2017年度领导班子民主生活会

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com