首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协党组召开2017年度民主生活会


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/6

25,市政协党组召开民主生活会,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大各项决策部署,紧紧围绕“六个聚焦”,重点对照党章和《准则》《条例》规定,认真查摆问题,深入检查剖析,提出整改措施。市政协党组书记、主席陈勇主持会议并讲话。

会上,通报了市政协党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。陈勇代表党组作对照检查,并带头作党性分析和自我批评。随后,各党组成员紧扣主题发言,找准问题剖析,强化措施整改,扎实开展批评与自我批评,达到了增强党性、强化纪律、促进团结、共同提高的目的。

陈勇指出,市政协党组肩负着党对政协领导的重大政治责任,必须按照“五个过硬”的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,保持政治定力、坚持正确方向,在市委的领导下,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

陈勇强调,下一步,我们要按照中央和省、市委的要求,抓实民主生活会查摆问题的整改落实,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设。要始终聚焦核心、围绕中心,更加扎实地贯彻落实中央和省、市委的决策部署,更加有效地发挥社会主义协商民主重要作用,共同为加快西北生态经济强市建设作出新贡献。

市政协党组副书记、副主席马晓旬,党组成员、秘书长李云健参加会议,市政协副主席黄骁勇、吴大康、孟平应邀列席。

 


相关链接

宁陕召开以商招商座谈会
128件提案汇聚旬阳社会各界的呼声和愿望
图文并茂,让文史资料“活起来”
政协旬阳县第九届委员会第三次会议胜利闭幕
中共岚皋县政协党组召开2017年度民主生活会

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com