首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协机关迎接2017年度目标责任考核


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/1

按照市考核委员会的安排,131日,市目标责任考核组对市政协2017年度工作进行年终考核。市政协秘书长李云健作工作汇报,市考核组组长、市林业局副局长、化龙山保护区管理局局长陈庆作动员讲话。

   

  2017年,市政协自觉坚持市委集中统一领导,落实全面从严治党责任,按照市委的部署要求,坚持围绕中心、服务大局,切实发挥协商民主重要渠道和专门机构的作用,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推动新一届政协工作强基础、求创新、增活力、上水平,保证了市委重大决策部署的贯彻落实,实现了良好工作开局,为推动西北生态经济强市建设作出了积极贡献。

      

听取汇报后,市考核组通过民主测评、个别谈话等方式,对市政协机关2017年度目标责任完成情况进行具体检查考核,与会干部就年度目标责任完成、领导班子建设、干部选拔任用等情况进行了民主测评和评议。

 


相关链接

年终岁尾话发展
汉滨区委统战部、民盟汉滨区委联合开展“送文化、送法
石泉政协凝心聚力共筑“三宜”石泉新篇章
参加石泉县政协十三届三次会议政协委员今日报到,为石
王兆江深入三合村查看雪灾走访贫困户

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com