首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

民建安康市企业工作委员会召开第一次全体会议


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/7/2

6月30日民建安康市企业工作委员会召开第一次全体会议,围绕企业工作委员会作用发挥,服务会员企业等问题深入座谈讨论。市委会主委王国库参加会议。

会上,企业工作委员会负责人介绍了企业委员会的设置背景,工作规则。向全体企业会员发出在会内形成资源共享、互帮互助、共同发展的倡议。同时对企业委员会2020年下半年工作进行了全面安排部署。

与会的会员企业负责人,围绕企业委员会平台发挥,会员企业发展等展开热烈讨论,大家一致认为,面对经济下行和疫情的双重影响,会员企业自身要坚定信心,内要练好企业内功,外要用足用活现行政府扶持政策,形成资源共享,共度难关、共同发展的局面。

主委王国库充分肯定了企业工作委员会前期工作和在民建组织中的重要作用,就企业委员会下一步工作提出了明确要求,一要加强政治理论学习,把深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚定信念,听党话,跟党走。学习了解掌握经济文化知识和现代企业管理制度,提升驾驭企业的本领。二要加强协作,优化配置会内外资源。企业工作委员会要认真研究整合会内资源的方式方法,访调研会员企业,加强政策宣传解读,坚定发展信心和决心。三要自我超越,努力提升企业家段位。相互学习而不故步自封,互利共赢而不竭泽而渔。四要积极建言,争取良好的发展环境。就促进企业健康发展等事关区域发展大局的深层次问题,广泛调研、深入思考、积极建言献策。五要以民建安康“思源工程接力行”社会服务品牌建设为抓手,适时开展系列活动,积极参与“思源工程”项目建设,力争在社会服务工作上取得新成效,在服务社会过程中塑造会员企业的形象,不断提高民建凝聚力、向心力、影响力。

 


 


相关链接

宁陕政协开展农业产业振兴“十百千”园区建设专题视察
民建安康市直综合支部召开庆“七一”暨民建成立75周年
2020年社情民意反映第23期
2020年社情民意反映第22期
2020年社情民意反映第21期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com