首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

民建安康市委会携手帮扶村开展新民风表彰活动


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/5/29

5月29日,在汉滨区建民办青春村活动中心,由帮扶单位、办事处、村“两委”会共同举办的2020年新民风先进典型暨“青春十佳”表彰活动如期举行。民建安康市委会主委王国库、副主委兼秘书长赵波与青春村“四支队伍”、帮扶干部及100余名村民一同参加活动。


 

2020年,按照市委市政府的统一安排,民建安康市委会结对联户帮扶青春村。工作启动以来,市委会坚决贯彻上级有关脱贫攻坚重大决策部署,紧扣“两不愁三保障”目标,坚持把落实脱贫政策措施和推进新民风建设相结合,不断激发贫困群众脱贫内生动力。领导班子多次深入村组、农户走访座谈,了解青春村脱贫攻坚、产业发展等情况,多方争取资金,组织村干部外出学习考察,助力青春村脱贫攻坚与乡村振兴无缝衔接。

活动中,表彰了青春村脱贫攻坚中涌现出的“十佳道德模范”“十佳先进标兵” “十佳先进个人”等先进典型,还为干部群众带来了精彩的文艺表演,展现了青春村在新民风吹拂下发生的巨大变化,也表达了青春村干部群众厚植新民风,开启新征程的决心和信心。


相关链接

白河县政协开展残疾人政策落实情况视察活动
市政协副主席唐纹带领调研组赴旬阳县调研
咸阳市政协赴汉阴考察公共卫生事件应急机制建设
民进陕西省委会专职副主委闵生华赴安康开展履职能力建
市政协调研组在紫阳、岚皋调研易地扶贫搬迁后续扶持发

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com