首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

安康民进在调研中找症结、促发展、送关怀


作者:钟莎    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/5/8

近日,民进市委会主委周裕厚、副主委兼秘书长黄芳等一行深入民进会员企业,调研疫情防控和复工复产工作,全面了解企业发展中存在的困难和问题,为会员企业送上组织的关怀和问候。

调研组先后来到安康江南印务有限公司、利华钢材有限公司、得创网络科技有限公司等企业,通过进车间实地查看,与企业经营者座谈等方式,详细了解了企业疫情防控举措、当前生产经营现状,以及我市出台的九条支持中小企业健康发展政策措施落实情况,认真听取了企业对于促进复工复产的意见和建议。

在调研中,周裕厚代表民进市委会对会员企业在疫情防控期间表现出的爱心义举表示感谢,对企业坚持疫情防控和复工复产“两手抓”,且坚持不减薪不裁员的社会责任感表示肯定。他鼓励企业会员坚定信心,克服困难,做有担当有责任感的企业,为经济发展、社会稳定做出民进会员应有的贡献。


相关链接

安康民进迅速开展“学习习总书记来陕考察重要讲话精神
陈勇主持召开市政协四届十九次主席会议
汉阴政协深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指
宁陕县政协传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要
春雨锦屏

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com