首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

民盟安康市委助力泰山庙村法律扶贫健康扶贫


作者:侯鹏程    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/4/22

420,民盟安康市委副主委刘涛、秘书长汪信娥一行8人赴汉滨区晏坝镇泰山庙村开展法律服务、医疗服务活动。

 

市铁路支部依托安康市人民医院医疗资源,为泰山庙村280户村民制作了就医联系卡,市铁路支部主委、市人民医院评审办主任郑磊对就医联系卡的使用说明进行了讲解。随后,民盟市委一行分别到泰山庙村两个村卫生室进行现场考察,了解该村村民健康状况,为后期在泰山庙村开展义诊做好准备。

 

 

市教科文支部组织委员、陕西宁康律师事务所副主任潘小军与泰山庙村签订免费法律服务协议,现场发放法律宣传册80份,并为需要法律咨询的村民进行法律服务。

本次活动受到泰山庙村干部和群众的高度肯定,泰山庙村主任陈命财说:“民盟今天为我村送来的医疗服务和法律服务是泰山庙村村民前所未有的待遇。”后期民盟安康市委将进一步做实做好相关工作,为助力泰山庙村法律扶贫、健康扶贫贡献民盟力量。


相关链接

汉阴政协:树牢“一盘棋”思想   推进工作提质增效
史正林深入扶贫村讲党课助力脱贫攻坚
汉阴县蒲溪镇天星村开展“清洁文明户”评比活动
平利县政协召开镇联络组工作会议
汉阴县政协:“三督合一”促“三排查三清零”落实

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com