首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

民盟安康市委携手步长公司向旬阳县医院捐赠防疫物资


作者:李娟    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/14

212,民盟安康市委携手陕西步长制药公司向旬阳县医院捐赠价值85000余元医用物资,以实际行动支援抗疫一线,为疫情防控贡献民盟力量。

旬阳县医院是防控新型冠状病毒疫情的一线定点收治医院,在得知该院疫情防控物资紧缺后,民盟安康市委积极响应号召,充分履行社会责任,主动担当作为,通过对外寻求帮助、对内全面发动盟员等各种形式迅速筹集外科医用口罩800个、N95口罩80个、手术服40套、消毒液20桶,并协调联系陕西步长制药有限公司捐赠抗菌消炎胶囊、复方咳喘胶囊、罗红梅红霉素胶囊等抗疫药品六类3280盒,捐赠总价值达85000余元。

疫情当前,民盟安康市委不忘合作初心,切实践行使命担当,积极为防疫一线捐赠物资,有效缓解了旬阳县医院新型冠状病毒防控期间防护物品、药品不足的现状,为旬阳县抗击疫情,早日夺取抗疫胜利提供了有力支援。 

 


相关链接

赵章汉捐款物108万元助力安康战“疫”
平利县政协:持续助力疫情防控阻击战
岚皋县政协党支部为东坡社区送去“特殊党费”
“战疫”一线的政协力量
政协委员周东会的新长征

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com