首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

民建安康市汉滨区委召开2019年度工作总结表彰大会


作者:田呈奇    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/12/23

1222,民建安康市汉滨区委召开2019年度工作总结表彰大会。民建安康市委会主委王国库,副主委丁礼康、赵波出席会议;中共汉滨区委统战部常务副部长汪金飞,副部长朱柯、徐小庆,区委统战部侨联副主席张隆娟,民建陕西省委委员王鸿雁应邀出席。会议由民建汉滨区委会主委麻清雅主持。

会议听取了区属4个支部2019年工作总结和区委会2020年工作报告,表彰了2019年度先进支部、优秀会员和优秀会员企业。

2019年,民建汉滨区委会在民建陕西省委、民建安康市委和中共汉滨区委的领导下,各项工作有力推进。区委会以“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动为载体,立足“建设西部生态经济强市”和“汉滨追赶超越”开展参政议政,不断加强自身建设,会的凝聚力稳步提升,社会服务的深度广度不断加大,社会影响逐步增强,为建设美丽富裕和谐新汉滨作出了积极贡献。2020年,民建汉滨区委将继续深入学习贯彻中共十九大、十九届四中全会、民建十一届三中全会精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步推进会的思想建设、组织建设和制度建设;紧紧围绕区委区政府工作中心,勇担参政党历史使命,巩固拓展社会服务品牌,为建设“西部生态强市”、奋力开创新时代汉滨发展新局面贡献力量。

朱柯在讲话中充分肯定了民建汉滨区委会一年来取得的成绩,对汉滨民建2020年工作提出了希望和要求。

王国库在讲话中高度肯定了民建汉滨区委2019年的工作,对汉滨区委2020年的工作提出了四点明确要求:一是要坚持正确政治方向,严格遵循纪律、规矩;二是要坚持民主集中制原则,营造团结和谐氛围;三是要认真履行职能、职责,着力打造“两个品牌”;四是要积极推进交流合作,发展壮大会员企业。

民建汉滨区委会主委麻清雅表示:新的一年,汉滨民建将紧紧围绕区委区政府中心工作,在民建市委会和中共汉滨区委的坚强领导下,服务大局,充分发挥民建以经济界人士和专业人士为主的特点,搞好调查研究,积极建言献策,以凝心聚智为主题、助推发展为主线,同心同德、同向同行,为汉滨区经济建设和民主党派事业发展作出新的更大贡献。


相关链接

“各界助脱贫·委员暖冬行”掀起汉阴社会扶贫新热潮
宁陕县政协深入推进“双走进”活动
数九寒冬送温暖 丝丝关爱寄深情
李冬玉到宁陕调研指导脱贫攻坚工作
汉阴政协:“校厂对接”做强扶贫产业链

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com