首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

民进安康市委会召开第四次市委委员扩大会议


作者:钟莎    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/12/5

11月29日,民进安康市委会召开第四次市委委员扩大会议,集中学习十九届四中全会精神,并以“检视问题,整改提高”为重点,对“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动进行座谈交流。民进安康市委会主委周裕厚出席并主持会议。副主委兼秘书长黄芳、监委会主任冯永林以及全体在家民进市委会委员、民进汉滨区委会班子成员和市区各支部负责人参加会议。

 

会上,黄芳同志领学《中国共产党十九届四中全会公报》,并向所有与会同志配发了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》辅导读本。围绕学习贯彻落实十九届四中全会精神和不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,各支部负责人就本支部一年来在自身建设、社会服务、参政议政、民主监督等方面工作进行交流座谈,守初心,担使命,找差距,抓落实,积极服务全市经济社会政治文化教育发展。 

周裕厚主委在扩大会上作了讲话。周主委讲:今天的会议意义重大,首先是集中学习贯彻落实十九届四中全会精神,这是我们的方向和引领;其次是深入推进“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,这是我们的初心和使命;再者是以学习促工作来纪念和庆祝民进安康市委会成立一周年,这是我们的责任和担当。安康民进全体会员特别是各级领导班子成员,要学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高四项基本要求贯穿到日常学习、工作全过程,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照习总书记新型政党建设要求和参政党“四新”“三好”目标,加强学习,努力工作,积极履职

民进市委监委会冯永林对一年来监委会各项工作作了小结。一年来,监委会充分发挥监督职能,在尽责履职、作风建设、机关管理等方面从严从实,为民进市委会各项工作的顺利开展保驾护航。

会上还就一年一度的新会员发展、机关制度建设、“三网”宣传阵地建设、年度考核等工作进行研究讨论。


相关链接

强化脱贫政策学习  增强精准帮扶实效
市政协副主席马晓旬、黄骁勇到汉阴县调研指导工作
宁陕县政协开展国家宪法日宣传活动
石泉县政协召开主题教育检视问题整改情况通报会
市政协党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com