首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

情系家乡父老  助力脱贫攻坚


作者:欧梦晗    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/2

近日,民盟汉滨区公益支部副主委、市兴泰商贸有限公司总经理叶明斌先生带领公司人员驱车赶往72公里之外的流水镇黄泥、碾坪村及新坝中心社区进行脱贫攻坚捐赠活动。此次捐赠活动邀请了安康市汉滨区人大、政府领导、流水镇政府领导、流水镇新坝、黄泥、碾坪村村干部、农民代表以及流水商会领导。

   

当下,脱贫攻坚进入了决胜的关键时刻,盟员叶明斌及贵州茅台安康专卖店全体员工“情系家乡父老、助力脱贫攻坚”,充分发挥企业自身优势,投身家乡发展建设,将爱心传递给更多需要的人。他表示,将会一如既往地关心、支持、参与家乡慈善事业,弘扬"扶贫济困、乐于助人"的优良传统,以实际行动助力脱贫攻坚!

   

据统计,本次活动共为新坝中心社区三个村捐赠现金2万元,对特别贫困户家庭捐赠了价值3000元的电风扇和热水壶。

   


相关链接

蒲溪天星村上好秋种“第一课”
社情民意暖民心  家长有了接送亭
汉阴政协:小民意化解大民生问题
石泉县政协开展对口协商全域旅游工作暨重点提案督办
民盟汉滨区委会赴坝河镇斑竹园社区开展“百村十送助脱

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com