首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

民进陕西省委会副主委任芳一行来安调研指导基层组织建设工作


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/6/27

624625,民进陕西省委会副主委、西京学院校长任芳、民进省委会社会服务部部长孙庄志等同志一行来安调研指导基层组织建设工作,民进安康市委会主委、汉滨区政协副主席、江北中学校长周裕厚、专职副主委兼秘书长黄芳、民进监委会主任、安康学院哲学系主任冯永林陪同调研。

调研组一行首先来到安康民进市委会机关,对机关办公条件、机关制度建设、机关人员编制等情况进行了详细了解,然后召开了由黄芳同志主持,市委会委员、市区各支部主委以及会员代表参加的座谈会。在座谈会上,周裕厚同志代表民进市委会就安康市民进基层组织建设工作做了简要汇报,市委会委员、市区各支部主委以及会员代表纷纷就基层组织建设过程中,特别是在会员发展、活动保障以及本职工作与党派工作兼顾等方面,做了深入交流探讨发言。

任芳副主委结合调研情况,在座谈会上做了总结性指导性讲话。她讲:今年是民进中央、地方各级组织的组织建设年,我们一定要抓住机遇,加强各级领导班子建设,扎实推进代表人士和人才队伍建设有效提升组织发展工作水平切实加强基层组织建设,夯实民主党派参政议政、民主监督、社会服务工作根基,努力为新中国成立70周年献礼。

座谈会上,任芳同志还领学了民进中央主席蔡达峰同志在民进上海地方组织成立70周年大会上的讲话。通过集体学习,与会同志一致表示:我们将深入领会蔡达峰主席的讲话精神,在中国共产党的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,携手同行。 

为进一步领会精神,落实工作,黄芳同志在座谈会上对安康市民进各级组织提出了明确工作要求。她要求市、区各支部各会员要始终坚持共产党的领导,始终坚持围绕市委市政府中心工作,始终坚持双岗建功,扎实做好调查研究,扎实做好参政议政,扎实做好民主监督,努力服务社会、服务民生。

 

 


相关链接

旬阳县政协副主席华开锋在全岭村督导脱贫攻坚工作
旬阳政协:一场接地气儿的“庆七一”活动
陈达星的入党故事
市政协召开四届十二次常委会议
“关注心理健康,护航青春梦想”民进安康市委员会在汉

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com