首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

关注儿童身心健康 促进义务教育均衡发展


——民建汉滨区委会科技支部、商贸支部开展送健康进校园活动

作者:麻清雅  …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/5/14

    5月10日,民建汉滨区委科技支部、商贸支部联合开展送健康进校园活动在五里小学举行,区委会主委麻清雅、副主委李天平及部分委员、各支部主任、副主任及会员共30余人参加了活动。

   会员企业安康市高新天行健健康管理公司为学校卫生保健室捐赠设施设备和相关药品,并为五年级学生进行了预防传染病的健康知识讲座。

   少年儿童的身心健康越来越多的受到家庭、学校、社会的关心关注,学校设立卫生保健室不光是义务教育均衡发展验收的重要环节,更是关爱少年儿童身心健康的需求,也是体现学校“教育就是服务,与学生共享生命成长快乐”的教学理念,通过充分发挥卫生保健室的作用,为孩子们的身心健康保驾护航。


相关链接

民建安康市委会行业支部开展走访活动
汉阴县政协专题协商产业助力脱贫摘帽
常州市新北区政协主席薛建南来岚考察
宁陕政协召开板栗产业调研座谈会
石泉县政协启动《石泉古街古院古寨》文史资料编辑出版

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com