首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

民建安康市委会行业支部开展走访活动


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/5/14

    近日,民建安康市委会行业支部主任刘青叶,副主任陈晓军带领赵晓玲等7位会员开展慰问走访活动。

    活动中,对张顺霞和广安民两位80岁以上老会员进行了走访慰问。对季鹏、余成群两个新会员企业进行了走访交流座谈。

在走访交流过程中,会员们畅所欲言,就各自的创业感受及自己的民建情结、心得体会,企业发展理念、经营思路及企业的经营发展过程中存在的困难进行了深入交流。

    通过本次慰问走访交流活动,进一步深化了会员及会员企业间的了解,增强了会的凝聚力。



相关链接

汉阴县政协专题协商产业助力脱贫摘帽
常州市新北区政协主席薛建南来岚考察
宁陕政协召开板栗产业调研座谈会
石泉县政协启动《石泉古街古院古寨》文史资料编辑出版
旬阳县政协开展重点提案督办视察工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com