首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

民盟安康市委慰问老盟员


作者:夏天    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/11

   2月8日、9日,民盟安康市委主委吴大康一行代表盟市委看望慰问70岁以上老盟员和对安康民盟发展有特殊贡献的盟员。

吴大康主委向老盟员们介绍了2017年盟市委的工作情况,感谢他们多年来对安康民盟发展的关心和贡献。每见到一位老盟员,吴大康都会仔细询问老人身体健康状况和家庭生活情况,并祝福老盟员新年快乐、身体健康、阖家幸福!

老盟员们对盟市委领导的看望慰问表示感谢,为安康民盟在各方面取得的成绩感到高兴,并祝愿全盟务工作在新的一年里“芝麻开花节节高”!


相关链接

市政协主席陈勇深入安槐村走访慰问困难群众
汇聚爱心  传递真情
政协岚皋县第九届委员会召开第八次常委会议
石泉县政协党组班子召开2017年度专题民主生活会
隆冬送关爱 岁寒情意暖——汉阴县政协领导迎新春慰问活

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com