首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

民盟汉滨综合支部联合果园社区发起“爱在汉滨,情暖寒冬”活动


作者:张晓志    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/8

    24日,在果园社区党支部及安康幸福家庭教育促进会的支持下,民盟安康市委汉滨综合支部发起了“爱在汉滨,情暖寒冬”志愿者服务队温暖包发放活动。活动中,民盟志愿者们,细心地为留守儿童穿戴好温暖包里的衣帽,耐心地教失独儿童画画、写下对父母的思念,整个场面让这个寒冬平添了一丝暖意,温暖了每一颗需要关心的幼小心灵。

       

在果园社区书记与几名干部的陪同下,分别为6名留守失独儿童送去了这个寒冬第一份温暖;志愿者们热心的倾听着孩子们的心声,与孩子玩游戏、“拉家常”、谈心、唱歌,温暖着一颗颗孤独的心灵。在为孩子们送爱心的同时,也打开了孩子们的心扉,点亮了他们的“心愿与梦想”。在年关来临之际,使他们能度过一个温暖的冬天和快乐的新年,让孩子们感受到社会对他们的关怀,使其更加努力去学习,将来更好的回报社会。

   

 民盟汉滨综合支部发起的此次活动,“爱在汉滨,情暖寒冬”,与果园社区党支部的爱心之火温暖着社区每一个孩子的内心、点亮了每一个孩子的梦想、燃起了更多爱心人士参与公益活动的热情。民盟安康市委汉滨综合支部将始终坚持“本次活动只是起点,不是终点”的原则,号召更多的社会组织参与到公益活动中来,在全社会营造“人人公益”的良好氛围,为安康市创建国家级文明城市贡献力量。

 

 


相关链接

马晓旬深入汉阴县大涨河村调研脱贫攻坚工作
市政协机关第一党支部召开专题组织生活会
宁陕召开以商招商座谈会
128件提案汇聚旬阳社会各界的呼声和愿望
图文并茂,让文史资料“活起来”

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com