首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

民盟汉滨区教育一支部组织盟员开展健步行活动


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/11

201817上午,民盟汉滨区教育一支部组织盟员开展“起航2018,健步行”活动。上午八时,盟员陆续到达徒步起点——程子书法培训部,九点整,区委会主委刘自文发号施令,健步行活动准时开始。徒步大军经东坝汉江大桥,从一桥返回起点,历时90分钟,完成了大约七公里的徒步征程。尽管天空还飘着零星雪花,盟员们还是精神抖擞,兴致勃勃,一路畅谈各自工作生活趣事,欢声笑语回荡在冬日的汉江晨雾中。

   徒步活动结束后,召开了支部工作座谈会,刘主委从支部组织活动的方式,民主党派参政议政的责任,区委会年会节目安排几个方面做了重要讲话。

一支部主委张玉春对徒步活动进行了点评总结,她说“本次活动,促进了盟员之间交流,活跃了盟员业余生活,倡导健康快乐的生活理念,增强了盟组织的凝聚力,给2018年的盟务工作开了好头,希望在新的一年里盟员们更加热爱盟组织,为盟组织的发展多做贡献!”


相关链接

一位政协委员的扶贫情怀
石泉政协首次开展政协委员年度考核工作
汉阴县政协围绕学习县委全会精神开展专题讨论
平利县政协迅速传达脱贫攻坚指挥部2018年第一次全体会
石泉县政协迅速传达贯彻落实县委十五届四次全会精神

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com