首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

旬阳政协在包联镇开展“八一”慰问活动


作者:罗全军 何…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/7/30

在“八一”建军节即将到来之际,727日至29日,旬阳县政协领导先后在包联镇走访慰问退役军人及家属,向他们送去党和政府的关怀及节日祝福。

旬阳县政协主席田丽萍在赵湾镇华山村看望了熊生春、宋龙全、熊善喜等退役军人。熊生春今年67岁,曾有3年装甲兵的部队经历。“最近身体怎么啊?一般在哪里住的多呢?孩子们平时多久回来一次?”田丽萍详细地询问他的身体状况和家庭情况,并送上节日的慰问金和慰问礼品,鼓励他坚定发展信心,保持好军人本色,用勤劳双手创造美好生活。

旬阳县政协副主席王成书在仙河镇看望了带病回乡退役军人董金海、申邦助,叮嘱他们保重身体,勉励他们继续发扬部队优良传统,退伍不褪色,做好新农村建设的带头人,为社会稳定和发展再立新功。

旬阳县政协副主席华开锋在赵湾镇全岭村看望了退役军人李卷潮和刘呈智,要求随行的镇村干部要落实好各项优抚政策,尽力帮助他们解决生产、生活中的实际困难。

旬阳县政协副主席薛进利在构元镇先后看望了张兆振、张殿武、张加福、王道猛、陈先礼等退役军人,鼓励他们继续发扬部队的优良传统,带领群众大力发展特色产业,巩固提升脱贫成效。

 

 


相关链接

省政协副主席杨冠军在安康调研委员工作室建设试点工作
市政协迅速传达学习市委四届十次全会精神
2020年社情民意反映第88期
2020年社情民意反映第87期
2020年社情民意反映第86期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com