首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕政协开展农业产业振兴“十百千”园区建设专题视察


作者:杨恩鑫    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/7/2

6月29日至30日,为加快推进农业产业发展,助推脱贫攻坚工作,宁陕县政协开展了农业产业振兴“十百千”园区建设工作专题视察。县政协主席马先友、副主席郑吉友、秘书长高忠录参加了视察活动。

本次视察活动由县政协农业和农村委员会办公室牵头,抽调部分熟悉农村工作的委员会同县农业农村和水利局等相关部门组成视察组。视察组一行先后深入的广货街、江口、新场、筒车湾等镇及县工业园区开展视察,详细了解农业产业园区、基地建设、企业运行情况、龙头加工企业建设及带贫益贫等工作。并现场召开了三次座谈会,听取了镇、村和企业、园区、合作社负责人及部分群众代表的意见和建议。

视察组对农业产业园区取得的新成绩给予了充分肯定,同时对项目建设、基地发展等方面提出了对策和建议,特别是就如何更好地发挥财政资金效益、助推带贫益贫等方面与镇、村、业主进行了很好的交流互动,提出了解决问题的办法,达到了视察工作的目的,增强了企业的发展信心,凝聚了推进工作的合力。

 


 


相关链接

民建安康市直综合支部召开庆“七一”暨民建成立75周年
2020年社情民意反映第23期
2020年社情民意反映第22期
2020年社情民意反映第21期
2020年社情民意反映第20期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com