首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕县政协全员走访贫困户


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/6/4

6月2日至3日,宁陕县政协全体干部到村履职,深入联系走访贫困户,解决实际问题。

走访中,大家认真询问、详细了解贫困户的身体状况、生产生活情况,收入动态等基本信息,认真梳理当前存在的困难和问题。在此基础上,镇村、政协机关分别召开干部帮扶贫困户脱贫攻坚风险隐患研判落实会,对照各户反馈的问题,逐一分析提出整改解决的办法,帮扶干部反复入户现场化解问题,让贫困户安心。


 

干部通过走访帮扶贫困户,真正走进了贫困户的心里,增进了感情,收获了信任,促进落细、落小、落实各项政策措施,确保脱贫攻坚工作按序推进。


相关链接

政协第九届平利县委员会第五次会议开幕
汉阴县政协“五个一”助力文明县城巩固提升
市政协机关举办夏季健康知识讲座
2020年社情民意反映第8期
2020年社情民意反映第7期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com