首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

石泉县政协:监督监在关键时


作者:柯常坤    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/4/30

428石泉县政协第五民主监督小组,结合“减税费优服务,助复产促发展”税企座谈,到县税务局开展民主监督工作。

今春以来,全国新冠肺炎疫情的发生,石泉县的交通运输业、住宿餐饮业、旅游业、房地产业等行业受到了一定冲击,税收工作随之受到影响。石泉县税务局采取了一系列新冠肺炎疫情防控税费优惠相关政策和便民办税春风行动措施,支持企业复工复产。

石泉县政协第五监督组及早部署年度民主监督工作,安排派驻税务局的民主监督员同税务部门加强沟通,利用“减税费优服务,助复产促发展”税企座谈会,了解掌握一季度税收工作进展情况、税费优惠政策落实情况、便民服务措施落实情况,协助税务部门与参会企业进一步交流沟通,化解企业复工复产过程中的一些政策疑惑,为构建“亲”、“清”新型政商关系,不断提升纳税人满意度和获得感提出了一些指导性意见。

 


相关链接

民建安康市委会深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要
民建安康市直工商支部传达学习贯彻习近平总书记来陕考
平利县政协:传达学习贯彻习近平总书记来陕来平考察重
市政协机关学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示
民盟安康学院总支赴岚皋县民主镇新喜村开展调研

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com