首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

旬阳县政协机关开展警示教育专题学习


作者:罗全军  …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/4/24

423下午,旬阳县政协机关开展警示教育专题学习。县政协主席田丽萍、副主席王成书出席会议。

 

会上,集中观看了《利剑高悬 警钟长鸣》《小病不治 病入膏肓》等警示教育片,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》《行政机关公务员处分条例》《事业单位工作人员处分暂行规定》等纪律规定以及县纪委监委对党员干部违法违纪典型通报等文件。

通过本次警示教育学习,让机关干部职工充分认识到遵守党的纪律和规矩的重要性、严肃性。大家纷纷表示,要严格落实县委“讲政治、严作风、强落实”专题教育各项要求,认真学习党纪党规,积极开展“以案促改”,从案例中汲取教训,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,着力锤炼忠诚干净担当的政治品格,继续保持政协机关清正廉洁的良好形象。


相关链接

市政协机关重温《秘书工作的风范》 不断提升办公室工作
市政协机关联合文昌社区开展文明交通劝导志愿服务活动
民建安康市第一届委员会监督委员会正式成立
陈勇在瀛湖生态旅游区调研复工复产工作
习近平:坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com