首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

汉阴县蒲溪镇天星村开展“清洁文明户”评比活动


作者:姚富军    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/4/20

3月份以来,为扎实开展新民风建设和省级卫生村创建活动,汉阴县蒲溪镇天星村在县政协办的帮扶下,在全村开展“清洁文明户”评比活动,截止目前,已经向20户家庭授予了“清洁文明户”流动红旗。

 

“今年突如其来的疫情,对我们是一次重大考验。作为帮扶部门,既要抓物质脱贫,更要抓精神脱贫,希望通过开展卫生评比类似活动,让广大群众养成良好生活习惯,为乡村振兴打下坚实基础。”县政协秘书长、机关党支部书记石良说。

村党支书书记方世康介绍,村“两委”将在51日前后,通报上半年评比结果,对全村的“清洁文明户”予以表彰奖励,以此助力村民提升健康意识,建设美丽乡村。


相关链接

平利县政协召开镇联络组工作会议
汉阴县政协:“三督合一”促“三排查三清零”落实
暖心捐赠  为教育战线复工复学保驾护航
汉阴县政协召开县委巡察工作动员会
宁陕县政协:创新提案工作出实招

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com