首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

平利县政协召开镇联络组工作会议


作者:余立贵 何…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/4/20

417,平利县政协召开政协镇联络组工作会议。县政协主席魏传利,县政协副主席邓文成、王恩菊,秘书长王光满出席会议,县政协办公室主任、副主任以及政协各镇联络组长参加会议。

 

会议由县政协秘书长王光满主持。

会议听取了政协各镇联络组长关于2020年联络组工作打算及对县政协工作的意见建议。会上印发了《政协镇联络组2020年重点工作任务清单》。县政协党组成员、办公室主任余立贵从“政协发展历程及新时代对政协工作的新要求、政协联络组工作的重要性、政协镇联络组联络什么、如何做好政协镇联络组工作”四个方面对政协各镇联络组长进行了业务知识培训。

 

最后,县政协主席魏传利在讲话中提出三点要求:一是加强学习。政协各镇联络组长要加强统战、政协理论知识学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,准确把握新时代对人民政协工作的新要求,努力成为政协工作的行家里手。二是创新工作。政协各镇联络组要围绕解决政协“两个薄弱”问题,创造性地开展工作,切实加强联络组建设,精心组织驻镇委员开展各项履职活动,充分发挥联络组自身及委员作用,服务地方经济发展。三要强化落实。要统筹兼顾,扎实做好联络组2020年各项工作,把任务落实落细,要做到履职工作有亮点、服务大局有成效,不断提升政协镇联络组工作整体水平。

 


相关链接

汉阴县政协:“三督合一”促“三排查三清零”落实
暖心捐赠  为教育战线复工复学保驾护航
汉阴县政协召开县委巡察工作动员会
宁陕县政协:创新提案工作出实招
平利县政协主席魏传利到县青创协会走访调研

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com