首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

平利县政协主席魏传利到县青创协会走访调研


作者:余立贵 何…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/4/15

414,平利县政协主席魏传利带领城市经济发展专题调研组成员到平利县青年创业协会走访调研,听取部分中小企业对平利县城市经济发展工作的意见建议。

 

调研组一行先后走访了金洲美食平利店、众鑫建材城、华诚职业技术学校、绿源天鲜生活超市、森原商城、雅轩酒店等6家企业。

 

 

在随后召开的座谈会上,与会的12家中小企业负责人围绕自身企业发展、面临的困难问题以及对平利县城市经济发展的意见建议等方面进行了踊跃发言。魏传利对县青年创业协会为平利县域经济社会发展做出的贡献,给予了高度评价和充分肯定。并希望县青年创业协会充分发挥好联系团结青年创业者的作用,进一步增强凝聚力,着力打造一支讲政治、讲团结、讲学习的优秀青年创业队伍。希望县青年创业协会各会员企业要进一步强化抱团发展意识,既要脚踏实地抓好经济“内循环”,让平利的产品“走出去”,又要开拓创新地抓好经济“外循环”,把外面的资源“引进来”,共同为推动平利县社会经济发展、全面建成小康社会做出积极贡献。


相关链接

宁陕县政协:创新提案工作出实招
汉阴县政协主席史正林到北部3镇调研现代农业
民建安康市委会主委王国库深入会员企业走访调研
旬阳政协机关迅速传达贯彻县纪委十五届五次全会精神
汉阴县政协“兵分多路”调研现代农业发展

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com