首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

旬阳政协机关迅速传达贯彻县纪委十五届五次全会精神


作者:罗全军    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/4/14

410日下午,旬阳县政协机关召开学习会议,迅速传达贯彻县纪委十五届五次全会以及全县“讲政治、严作风、强落实”专题教育动员会精神。县政协党组书记、主席田丽萍,县政协党组副书记、副主席王成书出席会议。

 

会上,学习了县委书记梁涛在县纪委十五届五次全会上的讲话和在全县“讲政治、严作风、强落实”专题教育动员会上的讲话,传达学习了县纪委书记、县监委主任毛艳绒代表县纪委常委会所作的《聚焦政治监督,做实日常监督,为推动全县高质量发展提供坚强保障》工作报告,就推进县政协机关“讲政治、严作风、强落实”专题教育工作进行了安排部署。

田丽萍在讲话中指出,政协机关是政治机关,要带头讲政治、讲大局,认真贯彻县委和县纪委新部署新要求,进一步加强干部纪律、作风建设,提振干事创业精气神,树立政协机关新形象。一要提高认识,认真抓好学习。要深入学习县纪委十五届四次全会和全县“讲政治、严作风、强落实”专题教育动员会精神,准确把握精神实质,全面落实会议各项要求。二要找准问题,切实转变作风。要结合自身思想和岗位实际,对照政治要求、职责要求、规矩要求,深入开展问题查摆,深刻剖析反省,推动作风转变,形成勇于担当、创先争优的良好局面。三要认真检视,强化问题整改。要精心制定整改方案,建立整改清单,一件一件抓好整改;要把学习贯彻会议精神与做好县委巡察进驻工作相结合,与脱贫攻坚工作相结合,与开展专题调研相结合,深入推进机关精细化管理,落实好月度工作清单制度,全力推进重点工作任务落实,以专题教育的实际实效推动政协工作质量显著提升。

 


相关链接

汉阴县政协“兵分多路”调研现代农业发展
“青春”正奋蹄  同心聚力行
李云健深入叶坪镇开展核桃产业园区包抓帮扶工作
市政协学习贯彻市纪委四届五次全会精神
民建安康市委会传达全市统战工作会议精神

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com