首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

石泉县政协主席在企业调研复工复产工作


作者:纪大勇    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/3/25

近日,石泉县政协党组书记、主席程达斌分别来到包抓企业查看企业复工复产情况,协调纾解面临的困难和问题。

在富泉纺织公司及九星家居建材城,程达斌深入生产车间、项目工地、销售大厅,认真听取了企业负责人关于复工复产工作措施落实情况的汇报。当了解到富泉纺织纺纱车间已正常复工,九星家居建材城已入驻20余户商户,且个别商户日均销售额达2万元时,感到非常欣慰。

他指出,在疫情影响的不良环境下,各企业能够严格按照县委、县政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的有关部署要求,认真落实防控措施,规范有序抓好复工复产,为推进全县经济社会稳定发展作出了积极贡献。

他强调,各企业一要继续落实落细疫情防控主体责任和各项防控措施,切实做好返岗复工人员健康管理,全面巩固疫情防控成果;二要进一步坚定发展的信心和决心,多方努力、想方设法克服和解决存在的困难,保障企业正常有序生产和项目建设有序推进;三要严格按照复工复产规定要求,统筹抓好疫情防控、生产发展、安全生产等各项工作,真正做到疫情防控与复工复产两不误、两促进。


相关链接

镇坪政协:用最美“逆”行诠释委员担当
省政协副主席李冬玉赴宁陕开展脱贫攻坚民主监督调研
市政协机关党支部开展“战疫情、助脱贫”主题党日暨志
市政协副主席唐纹到紫阳县洞河镇小红光村督导调研脱贫
孔令旗:危难关头显大爱,战“疫”面前勇担当

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com