首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

平利政协督导“三排查三清零”工作


作者:汪鹏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/3/24

323,平利县政协主席、九龙池村脱贫攻坚总队长魏传利到兴隆镇九龙池村督导脱贫攻坚“三排查三清零”工作。

 

在九龙池村,传达全县决战决胜脱贫攻坚“三排查三清零”百日会战推进会精神,安排部署“三排查三清零”工作,细化任务,夯实责任。

魏传利要求,一要提高政治站位,进一步增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,集中时间精力,重点围绕“两不愁三保障”开展精准排查,把影响脱贫攻坚目标任务、质量成效的问题找准找全,建好工作台账和清零台账。二要挂图督办清零,按照“三排查三清零”责任分工狠抓落实,继续坚持村上周研判、镇上月督办的工作机制,按照“清零”作战的要求,挂图作战,跟踪落实,销号管理。三要严明工作纪律,围绕县脱贫攻坚指挥部统一部署要求,严守脱贫攻坚各项工作纪律,以更加过硬的工作作风坚决打赢脱贫攻坚收官战。

                      

相关链接

汉阴政协:专题研究2020年党风廉政建设工作
平利政协:干部轮流当讲师,学习交流提素质
汉阴县政协主席史正林出席县派蒲溪镇帮扶单位第二次联
宁陕县政协开展“学雷锋、关爱空巢老人”志愿服务活动
平利县政协召开脱贫攻坚“三排查三清零”百日会战工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com