首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕县政协开展“学雷锋、关爱空巢老人”志愿服务活动


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/3/24

3月18日,宁陕县政协机关积极响应市县文明办要求,结合全县“青春建功新时代  志愿服务暖宁陕”主题学雷锋志愿服务月活动,组织机关干部深入包帮的金川镇小川村开展“学雷锋、关爱空巢老人”志愿服务活动。

 

宁陕县政协机关志愿服务队联合小川村驻村工作队、村党支部深入空巢老人李开全家,上门宣传新冠肺炎预防知识,帮助打扫擦洗室内外环境卫生,帮助规整物品摆放,开展环境全面消杀。

 

通过开展学雷锋志愿服务活动,进一步加深了老人对新冠肺炎疾病的认识,增强了个人安全防护和环境卫生意识,弘扬了中华民族尊老爱老、守望相助的优良传统,传递了社会正能量,促使更多的人关注空巢老人,关爱空巢老人。

 


相关链接

平利县政协召开脱贫攻坚“三排查三清零”百日会战工作
市政协:智慧党建平台促党员干部学习常态化
平利政协:走访界别委员
宁陕政协扎实开展“三排查三清零”百日冲刺行动
汉阴县政协为千户农户撑起“绿色致富梦”

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com