首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

平利政协:走访界别委员


作者:汪鹏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/3/20

按照平利县政协关于开展“大走访、大调研、大提升”主题活动的要求,近日,平利县政协副主席王恩菊带领教文委干部走访教育界、医药卫生界部分委员。

 

在走访座谈中,向委员通报了县政协教文委2020年工作要点,了解了委员的学习、工作、生活情况,认真听取委员们对政协履职、疫情防控、脱贫攻坚等工作的意见和建议。

 

王恩菊要求委员要认真参加县政协、政协各镇联络组集中组织开展的调研、视察等履职活动。要深入村组群众、教育卫生系统、厂矿企业等,通过深入细致的走访调研积极建言献策,反应社情民意,提交有价值的提案。要进一步提高政治站位,广泛凝聚共识,充分发挥委员主体作用,做好本职工作,当好行家里手,积极为县域经济社会发展献智出力。

                

相关链接

宁陕政协扎实开展“三排查三清零”百日冲刺行动
汉阴县政协为千户农户撑起“绿色致富梦”
平利政协12字决抓2020年工作发展
市政协机关及时传达贯彻决战决胜脱贫攻坚相关会议精神
岚皋政协深入开展调研,助力企业复工复产

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com