首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

岚皋政协深入开展调研,助力企业复工复产


作者:沈康康    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/3/19

一手抓疫情,一手抓复工复产。岚皋县中小企业陆续进入复工复产状态,岚皋县政协积极履行职责、带头发挥作用、立足岗位本身优势,积极作为,为复工复产提供全方位的服务,确保疫情防控和有序复工“两手抓、两不误”。

在县委、政府的坚强领导下以及全县人民的共同努力,岚皋县目前无一例确诊病例。为此,在继续做好“外输入”不放松的同时,全面恢复生产生活秩序,推进复工复产。

 

近日,岚皋县政协主席、副主席分别带队,牵头召集城建、金融、财政、司法、税务、环保等部门相关负责人前往包抓企业安康苏陕诚铭电子科技有限公司、岚皋县长兴建材有限公司开展调研工作。详细了解企业防疫工作落实情况以及复工复产情况,实地考察了机器设备运转情况,听取了企业负责人介绍目前复工面临的问题并召开座谈。

长兴建材负责人反映,受疫情影响,目前复工复产工作正在持续推进,但资金、产品销售、工人返岗、技术改进都有诸多困难。各部门负责人就企业目前生产、经营现状提出了针对性建议并承诺给予政策、资金扶持。

县政协副主席充分听取了企业和各相关部门的意见并强调:岚皋县虽是疫情低风险区,防疫工作仍不能松懈,要切实加强疫情防控,强化安全教育,减少接触,严格按照程序管理,量体温,做好消毒工作;要加强企业内部管理,提质增效,以质取胜,做良心企业;要加大宣传力度,提升市场竞争力,通过多种宣传渠道开拓市场;要加强联系相关部门,沟通信息,了解各项优惠政策,争取资金支持,提升抗风险能力。



相关链接

市派单位帮扶汉阴县脱贫攻坚工作团召开第一季度联席会
民建安康市委会召开主题教育活动总结暨班子民主生活会
服务暖民心  合力促脱贫
平利县政协主席主持召开西河镇2020年第一季度脱贫攻坚
宁陕县政协部署年度重点工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com