首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

旬阳县政协机关参加春季义务植树活动


作者:何娟    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/3/11

310上午,旬阳县政协机关组织干部职工参加春季义务植树活动。县政协主席田丽萍,副主席王成书、薛进利参加了活动。

 

本次植树区域位于甘溪镇十字岭村特色林果示范园区,苗木品种为蟠桃。来到植树点后,县林业局技术人员首先为机关干部职工讲解示范了“三埋两踩一提苗”栽植要领;随后,大家迅速拿起劳动工具,组成栽植小组,回填表土、扶正树苗、填土踩实、浇水保墒,每一道工序都做得一丝不苟。

 

植树活动中,部分县政协委员和县青创协会会员也自发来到现场,为政协团队增添了力量。由于天气晴好,气温升高,有的累的满头大汗,有的口罩已经湿透,但望着新栽的桃树苗在明媚的春光中盎然挺立,焕发出勃勃生机,大家心情非常高兴。经过两个多小时的劳动,终于齐心协力完成了栽植任务。

 

栽下一片新绿,收获美好希望。大家纷纷表示,此次植树活动很有意义,既激发了大家保护生态环境、建设美好家园的责任感,又增强了有序推进复工复产、全面打赢疫情防控阻击战的信心和决心。


相关链接

平利政协植树增绿正当时
市政协机关安排部署2020年城市创建工作
宁陕县政协开展脱贫攻坚挂牌督战工作
市政协机关安排部署2020年城市创建工作
抗击疫情,安康政协人在行动

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com