首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

汉阴县政协组织帮扶部门召开脱贫攻坚工作会


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/3/5

         为提升脱贫攻坚工作成效,加强帮扶工作统筹协调,进一步巩固帮扶工作成果,32日,汉阴县政协组织各帮扶单位召开脱贫攻坚工作会,秘书长石良支持会议,县政协办、县自然资源局、招商服务中心等8个联镇帮扶部门主要负责人及县政协全体帮扶干部参加会议,县政协主席史正林、副主席王生林出席会议。

会议组织学习了省政协韩勇同志关于围绕工作大局 发挥政协作用的讲话和县委第四次常委会会议精神。会上,各帮扶部门分别围绕2019年度脱贫攻坚帮扶工作情况、存在问题及2020年扶工作打算,纷纷提出了意见建议。

        史正林对8个帮扶部门联镇帮扶工作给予了肯定,针对如何对做好下一步工作强调,今年是打赢脱贫攻坚战的最后一年,脱贫攻坚正处在临门一脚的关键时刻,有一些薄弱点要补、硬骨头要啃、山中寨要拔,现在还要努力克服疫情带来的巨大冲击和不利影响。我们要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,高度重视、有效应对,坚定信心、扎实工作,坚决防止因疫返贫、因疫更贫问题的发生,坚决克服疫情影响,全面完成脱贫任务。一是要深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神,坚决克服疫情影响,全面开展查漏补缺,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。二是严格按照县委的决策部署,积极响应,一手抓疫情防控,一手抓社会经济建设。全力以赴做好2019年度脱贫攻坚考核和年度目标责任考核,落实考核办法,夯实工作细节,确保取得优秀考核成果:三是切实做好单位、家属楼、所联镇村新冠肺炎防控工作,严格按照陕西省下发的《机关单位新冠肺炎防控指南》贯彻落实,确保不出任何纰漏;四是坚持上下齐心,积极筹备好县政协第九届第四次会议各项工作,为全会召开打下坚实基础;五是进一步加强政协自身建设,提升履职之能,充分发挥委员主体作用,为建设幸福汉阴贡献智慧和力量。


相关链接

平利政协副主席王恩菊到洛河镇督导复工复产等工作
汉阴政协聚焦“两手抓”迅速贯彻落实省政协视频会议精
汉阴县政协聚焦“两手抓”迅速贯彻落实省政协视频会议
抗击疫情,安康政协人在行动
抗疫促工政协情  爱心济困暖金州

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com