首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

平利政协副主席王恩菊到洛河镇督导复工复产等工作


作者:汪鹏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/3/5

33,平利县政协副主席王恩菊到洛河镇督导疫情防控、企业复工复产和脱贫攻坚等工作。

 

王恩菊详细了解了悦途星越袜业有限公司、洛河盈门商贸有限公司和歌食君餐饮服务有限公司等企业复工复产情况,对洛河镇一手抓疫情防控,一手抓经济发展的做法给予肯定。

 

在三坪村,王恩菊带去了口罩、消毒液等防疫物资,详细了解了该村疫情防控、脱贫攻坚、劳务输出、烤烟种植等工作进展情况,要求三坪村村委班子要按照近期工作重点夯实责任,在做好疫情防控的同时,确保各项工作有序推进,早日恢复生活生产秩序。

                       


相关链接

汉阴政协聚焦“两手抓”迅速贯彻落实省政协视频会议精
汉阴县政协聚焦“两手抓”迅速贯彻落实省政协视频会议
抗击疫情,安康政协人在行动
抗疫促工政协情  爱心济困暖金州
陈勇在市政协党组(扩大)会议上强调:围绕中心履职尽

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com