首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

平利县政协主席魏传利督导企业、包联村复工复产等工作


作者:王光满  …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/27

为认真贯彻落实中省关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议和县委常委(扩大)会议精神,226日至27日,平利县政协主席魏传利深入安康市宝林矿业有限公司、陕西鸿安兴泰农业科技开发有限公司、平利县绿美缘农林有限公司及九龙池村督导疫情防控、企业复工复产和脱贫攻坚等工作。

  

226,魏传利到安康市宝林矿业有限公司,详细了解公司复工复产准备工作,指导企业复工复产工作,要求企业在做好疫情防控的同时,力争早日恢复生活生产秩序,确保各项工作有序推进。据了解,该公司现已到岗22名员工,正在做设备检修、环境清扫消毒等准备工作,拟于228正式开工生产。

  

227,魏传利来到西河镇陕西鸿安兴泰农业科技开发有限公司,了解到该企业已经复工复产,对西河镇党委政府迅速行动,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展的做法给予充分肯定。要求当前要重点围绕抓防疫、抓脱贫、抓发展,以招商引资抓项目,以园区建设抓产业,坚持田园小镇定位,统筹抓好各项工作。

 

在九龙池村,魏传利对平利县绿美缘农林有限公司、佳加乐种养殖专业合作社及时复工复产的做法给予肯定。要求九龙池村2020年要重点围绕抓班子强引领、抓民风强治理、抓产业建小康的工作思路,扎实推进脱贫攻坚、产业发展、乡村治理、劳务输出等工作,为乡村振兴奠定坚实基础。

 

 


相关链接

安康市各界爱心济困协会捐赠物资助力我县抗击“疫情”
旬阳政协迅速贯彻落实全省政协系统 “围绕工作大局、发
汉阴县政协主席史正林深入镇村指导疫情防控和春耕生产
宁陕政协:就新冠肺炎疫情防控再发力
石泉县政协认真贯彻落实省政协视频会议精神

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com