首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

岚皋县政协安排疫情防控和复工复产工作


作者:熊煊    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/25

224日,岚皋县政协召开会议,安排助力疫情防控和复工复产工作。县政协主席唐天舜,副主席刘华、赵雪琴出席会议。

 

会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和县委第五次常委扩大会议精神,并就立足政协职能,统筹推进疫情防控和复工复产工作进行了协商讨论。

县政协主席唐天舜要求,要提高认识,统一思想,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,统筹做好疫情防控和复工复产工作。一要向全县参加政协各单位、全体政协委员发出复工复产倡议,号召他们立足本职,带头复工复产复市。二要迅速开展疫情防控、复工复产民主监督,一方面了解复工复产工作面临的困难和问题,另一方面了解在疫情防控工作暴露出的短板和不足,进而提出科学合理的意见建议,助推相关问题解决。三要大力宣传政协委员在疫情防控、复工复产中的先进、典型事迹,展现政协委员心系人民、履职担当的精神风貌,广泛凝聚社会正能量。

会议还对脱贫攻坚等重点工作进行了安排。


相关链接

平利县政协传达贯彻县委十六届八次全会精神
市政协各界爱心济困协会为汉阴战“疫”赠送紧缺物资
安康市各界爱心济困协会捐赠物资助力宁陕“战疫”
汉阴政协:进村入户抓防疫  田间地头促发展
汉阴县政协主席史正林调研疫情防控期间产业扶贫工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com