首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

平利县政协传达贯彻县委十六届八次全会精神


作者:余立贵 何…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/25

224,平利县政协召开党组(扩大)会议,县政协主席、党组书记魏传利主持会议,县政协副主席邓文成、王恩菊,秘书长王光满及各委办主任参加会议。

会议传达了县委十六届八次全体(扩大)会议精神,学习了郑小东同志关于《防疫情战脱贫促发展保稳定奋力夺取同步小康社会全面胜利》的讲话、陈伦富同志关于《以高质量发展巩固脱贫攻坚成果》的讲话。

 

魏传利指出,221日召开的中共平利县委十六届八次全会,标志着平利县全面恢复正常生产生活秩序,疫情防控阻击战、脱贫攻坚收官战和经济发展保卫战三场硬仗已经全面打响。县政协要以县委全会精神为指导,科学谋划、扎实推进2020年工作任务,主动适应新时代对政协工作的新要求,不断提升政协工作水平。

魏传利要求,一是精心谋划2020年县政协各项工作。当前要结合县政协九届五次全会筹备,精心谋划县政协2020年各项工作,全面贯彻县委十六届八次全会精神,紧扣县委决策部署推进政协工作。二是紧扣中心履行政协职能。充分发挥好政协专门协商机构作用,紧紧围绕全县经济社会发展中的重点难点问题和群众关切的实际问题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,广泛凝聚共识,为平利同步实现全面小康贡献智慧和力量。三是助力全县经济社会发展。紧扣坚决打赢疫情防控阻击战、脱贫攻坚收官战、经济发展保卫战三场硬仗,坚持县政协领导班子成员带头,落实联镇包村包抓重点项目责任,并动员广大政协委员投身实践,为全县经济社会发展大局助力。四是全面加强政协履职能力建设。要按照中央提出的基层政协基础工作薄弱、人员力量薄弱“两个薄弱”问题,坚持党建引领,不断加强自身建设,提高履职能力水平,更好地服务全县工作大局。

 


相关链接

市政协各界爱心济困协会为汉阴战“疫”赠送紧缺物资
安康市各界爱心济困协会捐赠物资助力宁陕“战疫”
汉阴政协:进村入户抓防疫  田间地头促发展
汉阴县政协主席史正林调研疫情防控期间产业扶贫工作
宁陕政协情注疫情防控一线人员

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com