首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协各界爱心济困协会为汉阴战“疫”赠送紧缺物资


作者:成胜利  …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/24

一场特殊的战“疫”,牵动着每一个人的心,面对疫情防控的严峻复杂形势,需要社会各界力量的共同支持,各级政协组织用实际行动助战疫情防控。

 

223,安康市政协各界爱心济困协会为汉阴疫情防控指挥部捐赠价值3.5万元的一次性医用口罩2000个,84消毒液1000斤,75%消毒酒精500斤,助战汉阴战疫情。县疫情防控指挥部副总指挥向诗兵代表指挥部接收了捐赠。

 

 “当前我县医用物资紧缺,我们正在组织汉阴籍驻深圳的政协委员进行口罩的采购,同时也希望更多的委员用这种方式履行政协委员义务,投身到全县疫情防控工作中,为打赢疫情防控阻击战奉献力量。”汉阴县政协主席史正林在捐赠现场说道。

据悉,连日来,汉阴县政协主动作为,通过各种渠道、积极组织联系各级社会各界爱心人士捐赠,以爱心之举,助力全县疫情防控工作,来自社会各界的捐赠还在继续中。


相关链接

安康市各界爱心济困协会捐赠物资助力宁陕“战疫”
汉阴政协:进村入户抓防疫  田间地头促发展
汉阴县政协主席史正林调研疫情防控期间产业扶贫工作
宁陕政协情注疫情防控一线人员
战疫情,紫阳最美政协人

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com