首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

安康市各界爱心济困协会捐赠物资助力宁陕“战疫”


作者:余书升    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/24

“在全县上下众志成城、抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,安康市各界爱心济困协会来我县开展爱心抗疫捐赠活动,为我县全面打赢疫情防控阻击战提供支援,传递了温暖,凝聚了力量。”宁陕县政府副县长马倩在安康市各界爱心济困协会向宁陕捐赠防疫物资时这样说道。

 

223下午,安康市各界爱心济困协会副会长黄绪余带领部分会员向宁陕县新冠肺炎疫情联防联控指挥部捐赠医用口罩2000个,84消毒液20桶共500公斤,75%医用酒精10桶共250公斤,总价值35000元。

 

县政协党组书记、主席马先友主持捐赠仪式。他要求,县疫情防控指挥部办公室要对接收到的防疫物资,及时登记造册,合理调度分配,倾斜防控一线,迅速发放到位,真正发挥其应有的作用。他希望,各有关部门继续坚持以战斗的姿态、担当的精神、辛勤的工作,为全县打造干净、安全的环境,用实际行动回报社会各界和爱心人士对宁陕的厚爱。

据悉,在全市疫情防控处于关键时期,安康市各界爱心济困协会想政府之所想,急群众之所急,解基层之所难,多方筹措资金40万元,采购当前紧缺的防疫物资迅速运往全市各县区,为基层防疫一线广大工作人员和企业有序复工提供安全保障。

安康市各界爱心济困协会副会长兼综合协调部部长徐涛、协会理事陈德林县政协秘书长高忠录出席,县医疗保障局、卫生健康局负责人,县疫情防控指挥部工作人员参加捐赠仪式。

 


相关链接

汉阴政协:进村入户抓防疫  田间地头促发展
汉阴县政协主席史正林调研疫情防控期间产业扶贫工作
宁陕政协情注疫情防控一线人员
战疫情,紫阳最美政协人
退役老兵的“战疫”坚守

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com