首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

汉阴县政协主席史正林调研疫情防控期间产业扶贫工作


作者:姚富军    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/20

219日至20日,县政协主席史正林深入蒲溪镇专门就疫情防控期间春耕备耕和产业扶贫工作进行调研,着力破解农业产业复工和“三个一”产业扶贫中的难点和问题。

 

调研中,史正林一行先后来到溪畔明珠社区草莓产业园和盘龙村红桃产业园,认真查看各农业园区的田间管理、防疫措施落实情况,仔细了解草莓、红桃等农产品以及化肥、农药、地膜等农资储备、供应、销售情况,听取大家在农业产业复工中面临的困难和问题。

  史正林强调,一年之计在于春,农业生产时节不等人,当前是疫情防控的关键时期,镇村主要领导要坚持疫情防控和春耕备耕“两手抓、两不误”,尤其要把“三个一”产业扶贫项目作为重中之重,主动破解难题,狠抓推进落实,有效保障春耕备耕生产需要,为决战脱贫攻坚、决战全面小康打下坚实基础。

 

 

 


相关链接

宁陕政协情注疫情防控一线人员
战疫情,紫阳最美政协人
退役老兵的“战疫”坚守
安康市各界爱心济困协会向旬阳县捐赠防疫物资
安康市各界爱心济困协会捐赠防疫物资助力抗击“疫情”

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com