首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

【战疫情•平利政协在行动】“战疫情 保平安”公益募捐助力“战疫”


作者:余立贵 …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/2/10

为支援一线,抗击疫情,24日,平利县政协组织机关干部及部分政协委员开展战疫情 保平安公益募捐活动,用实际行动为疫情防控助力。县政协主席魏传利,副主席邓文成、王志大、王恩菊,秘书长王光满率先带头捐款,全体机关干部职工及部分政协委员积极踊跃参与捐款。

 

疫情发生以来,县政协始终把疫情防控作为当前最重大、最紧迫的工作任务来抓,组织引导县政协机关干部及政协委员积极投身、参与到防疫工作中来,从我做起,尽己所能,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献政协力量。

 

在捐款现场,县政协委员、平利县袁氏钢构建材有限公司总经理袁辉继代表公司捐款1万元。还有部分未到现场的政协委员也通过他人代捐等形式进行了捐款。据悉,本次募捐活动累计募集的2.3万余元善款将全部汇入县慈善协会,用于抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情。


相关链接

让社情民意信息搭好疫情防控“连心桥”
石泉县政协委员为抗击疫情倾情献力
陕菜之乡汉阴县:委员“爱心餐”温暖战“疫”最前线
仁心:防控疫情的民建安康人
市政协为抗击疫情第一线送去口罩、酒精等物资用品

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com