首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

旬阳县政协城区联络组开展“爱润仙河,温暖童心”捐赠活动


作者:罗全军 鲁…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/12/27

12月25日,旬阳县政协城区第二政协统战联络组、县义工联组织部分政协委员和爱心企业家到仙河镇开展“爱润仙河,温暖童心”捐赠活动。县政协副主席王成书出席捐赠仪式。

  

本次活动旨在加强政协统战联络组之间的工作交流,为贫困家庭和贫困学生送温暖、送爱心。慰问组一行先后在吉家庄小学和尖山小学举行了捐赠仪式,共捐赠新年礼包180个,棉衣277套,毛绒玩具200 个,折价5万余元。

王成书在讲话中,对爱心企业家的爱心捐赠和县义工联的精心组织给予充分肯定,勉励学生们刻苦学习,勤奋努力,立志成才,以优异成绩回报社会。

县人社局、县政协社法委、提案委、县义工联等单位、机构的部分干部参加了捐赠活动。


相关链接

宁陕县政协商定2020年协商议题
习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话
在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70
习近平:牢记初心使命,推进自我革命
习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com