首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

旬阳县委书记梁涛调研县政协工作


作者:余立贵 …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/12/21

12月20日,旬阳县委书记梁涛在县政协机关调研,听取县政协党组对县委新一年工作建议和意见。县政协主席田丽萍,县委副书记王武臣参加调研。

 

梁涛在调研中强调,今年以来,旬阳县政协党组始终围绕县委决策部署,聚焦脱贫攻坚和经济社会发展大局,认真履职尽责,凝心聚力,展示作为,成效显著,为县域经济社会发展做出了积极贡献对县政协党组工作取得的成绩给予充分肯定。

 

梁涛强调,旬阳县政协党组要认真贯彻落实党的十九届四中全会对政协工作提出的新要求,振奋精神,用一流的工作状态奉献新时代;要聚焦中心,发挥政协化解矛盾、广泛联谊、传播旬阳好声音的综合优势;要加强学习,与时俱进,增强政协履职尽责的成效性;要带好政协委员这支队伍,汇聚建设旬阳的强大动力;要创新攻坚,为县域经济社会发展贡献政协智慧。


相关链接

政协委员践初心要做“懂家子”
汉阴县政协主席史正林宣讲党的十九届四中全会精神
民进安康市委会送科技到田间地头 送关爱到会员心头
民盟安康市教科文支部召开 “不忘合作初心,继续携手前
安康民建话扶贫 爱心慰问暖冬情

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com